美股全线暴涨 道指狂飙2100点创纪录-外星人事件

美股全线暴涨 道指狂飙2100点创纪录 时间:2020年03月31日 12:58:44

美股全线暴涨 道指狂飙2100点创纪录

美股全线暴涨 道指狂飙2100点创纪录

周二美股全线暴涨。道指收盘大涨逾2100点,创史上最大单日上涨点数,以及自1933年以来的最大单日百分比涨幅。

美联储周一采取史无前例的宽松措施也提振了市场情绪。就在应对病毒疫情纾困计划在美国参议院2次受阻之前数小时,美联储召开紧急会议推出了无限制宽松计划,宣布将采取一系列前所未见的、涉及范围极广的措施,以帮助维持企业界的信贷流动、保证金融市场平稳运行。

道指收盘上涨2112.98点或11.37%,报20704.91点;纳指涨557.18点或8.12%,报7417.86点;标普500指数涨209.93点或9.38%,报2447.33点。

今年截至周二收盘,道指累计下跌了27.45%,标普500指数下跌24.25%,纳指下跌17.33%。

计划中包括一些全新的宽松手段,其中包括从公司购买合格企业债券与ETF,以及收购商业抵押贷款支持债券(MBS)等。

继周一美联储宣布推出无限量QE政策后,市场对美国国会批准巨额财政刺激法案抱有乐观预期。美国总统特朗普称国会必须在周二批准刺激计划。

受美联储宣布推出无限量QE政策后,刺激投资者纷纷入市。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 海军新式机能服装发表 帅气更兼具实用性

    海军今(31)日发布新式机能性服装,新式机能服透过邀请专家、学者及官兵代表,共同评选出最优质服装,新机能服不只兼具实用性,也让官兵穿起来更佳帅气。

  • 根本精灵住的!屏东隐藏版仙气咖啡厅 峇里岛露天座位区超疗癒

    文、图/屏东三地门最梦幻的欧风花园「旁听席」,旁听席低调的入口大门,原来馆内里却别有洞天,为了维持旅人游园品质,旁听席采全馆预约制。园区宽敞唯美,有乡村小屋、吊桥美景和观景台,旁听席提供精致轻食小点、手作甜点和丰富饮品,来这用餐赏景,不仅疗癒放松,更是赏心悦目。漫游旁听席,彷彿置身在梦幻的欧欧小镇,没时间出国,来旁听席约会聚会也很不错。

  • 志村健盼当「东奥火炬手」戒菸酒 为家乡争光成遗愿

    日本谐星志村健在日本被誉为国宝级艺人,有「喜剧之王」称号,他日前接受2019新型冠状病毒(COVID-19)筛检后结果呈现阳性,成为日本首位染疫的艺人,未料抢救4日仍回天乏术,29日不幸病逝,享寿70岁。根据《日刊SPORTS》报导,志村健生前菸酒缠身,不过他为了担任2020东京奥运的火炬手,下定决心开始戒掉菸酒。

回到顶部
第三次世界大战预言|历史故事|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|历史故事|中国真实灵异事件|世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家