苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针 登录|注册
苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针 >新闻 >重点新闻推荐

苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针-世界六大沉船

苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针

▲行政院长苏贞昌于立法院备询。(图/记者林敬旻摄)

苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针

▲行政院长苏贞昌于立法院备询。(图/记者林敬旻摄)

记者蒋婕妤/台北报导内政部长徐国勇以拔擢下属升官涉伪造文书为由,将警政署长陈家钦函送北检侦办,「部长移送署长」史上首例引发喧然大波。行政院长苏贞昌31日受访时强调,现在正处于防疫时期,不要被病毒见缝插针。

郑正钤追问,难道病毒是指徐国勇?苏贞昌回应,「要防疫阿。」郑正钤再问,现在是否案情告一段落,是否会针对陈家钦追究,苏贞昌说,自己在第一时间已经告诉陈家钦想法,指示都很清楚了。

针对陈家钦案,苏贞昌28日受访时强调,部长把署长法办,这是前所未有的事情。他痛斥,国人一定看不懂为什么要这样乱,一定也不乐见这样乱,「所以昨天我特别要警政署长来,两点交代,第一,坚守冈位,疫情严峻此刻,好好带着七万多警察同仁做好防疫治安;第二,坦然面对,你的长官这样处理,既然已经进入司法,也只有坦然面对,用司法程序来证明你的清白。」

国民党立委郑正钤31日质询问到,针对陈家钦案徐国勇称要尊重长官,也就是苏贞昌,要问苏贞昌想法。对此,苏贞昌回应,「我们都知道,现在疫情严峻,全国要团结来抗议,不要被病毒见缝插针。」

责任编辑:蒋经国的儿子
苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

苏贞昌再谈「徐国勇移送陈家钦」案:不要被病毒见缝插针 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: